Продукты:
700 грамм варёного языка,
200 грамм варёной моркови,
300 грамм варёного картофеля,
корень сельдерея,
180 грамм солёных огурцов,
3 столовых ложки уксуса,
4 столовых ложки растительного масла,
3 столовых ложки измельчённой зелени укропа и петрушки,
2 варёных яйца для украшения.
Инструкции:
Отварной язык нарезать тоненькими ломтиками. Морковь, картофель, сельдерей и огурцы нарезать кубиками. Добавить язык, полить уксусом, маслом, всё перемешать и выложить в салатник. Сверху украсить измельчённой зеленью, рублёными яйцами или ломтиками солёных огурцов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:10
Источник: Gurmania.ru