Что нужно на 4 порции печенья с лавандой:
- 2/3стакана сахарной пудры
- 1,5 чайные ложки сухой лаванды
- 1 пачка размягченного сливочного соленого масла
- 2 стакана муки
Что нужно на 4 порции печенья с лавандой:
- 2/3стакана сахарной пудры
- 1,5 чайные ложки сухой лаванды
- 1 пачка размягченного сливочного соленого масла
- 2 стакана муки
Как приготовить печенье:
1. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте миксером на самой маленькой скорости с помощью насадки крюк для теста. Сформируйте из теста колбасу и оберните пленкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. После холодильника порежьте на кружки диаметром 7 мм примерно. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите печенье на выстланный бумагой для выпечки. Выпекайте печенье минут 12-14.
2. Печенье готово.
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #печенье
2012-3-25 15:32
Источник: Gurmania.ru