ПЕСТРЫЙ САЛАТ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

ПЕСТРЫЙ САЛАТ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Продукты:

200 г сыра Гауда (костромской сыр),
100 г шампиньонов,
2 стручка сладкого перца,
2 яблока,
1 апельсин или 2 мандарина.

Соус для салата:
3 неполные чайные ложки меда,
1 бутылка йогурта,
1 неполная чайная ложка горчицы,
2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа.

Инструкции:

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные на несколько частей. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо смешать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пестрый #салат #по-голландски

2011-3-10 16:20

Источник: Gurmania.ru