РЫБА ДОНСКАЯ В СОУСЕ

РЫБА ДОНСКАЯ В СОУСЕ

Продукты:

800 г судака, сома, щуки,
1 кг  картофеля, 
120 г репчатого лука,
3 г молотого перца,
3-5 шт. лаврового листа,
25 г сливочного масла,
25 г жира,
зелень,
соль по вкусу.

Инструкции:

Смешать вместе сырой, нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, нашинкованный соломкой, лавровый лист, соль, перец и выложить все на смазанный жиром противень. Сделать углубление, в которое положить порционные куски рыбы, разделанной на филе с кожей без костей, залить сметанным соусом и запечь до готовности. При подаче блюдо полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #донская #соусе

2011-3-10 17:52

Источник: Gurmania.ru