РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

Рыба морская (треска, палтус и др.) - 500г
апельсин - 1 шт
сок 1/2 лимона
имбирь - 1 чайная ложка
кетчуп - 1 столовая ложка, соль - щепотка

Инструкции:

Рыбу очистить, промыть и разрезать на порционные куски.
В специальной форме, приготовить смесь из кетчупа, лимонного сока, добавив туда имбирь. В полученный соус выложить кусочки рыбы, предварительно их посолив.
Апельсин разрезать на кружочки и на каждый кусок рыбы выложить кружочек апельсина.
Запекать при максимальном уровне мощности в микроволновой печи 5-7 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #запеченная #апельсинами

2011-3-10 20:41

Источник: Gurmania.ru