РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

На 600 г рыбы,
1 1/2 стакана молока,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
2 ст. ложки молотых сухарей,
2 ст. ложки муки.

Инструкции:

Порционные куски рыбы (без кости) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #запеченная #молочно-яичном #соусе

2011-3-10 18:05

Источник: Gurmania.ru