РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ

Продукты:

500 гр филе любой рыбы,
50 гр сливочного масла,
150 гр сыра,
4-5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки,
1 яйцо,
мука и панировочные сухарики.

Инструкции:

Нарежьте рыбное филе на куски (по 90-100 гр), отбейте, посолите. На серединку положите начинку из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и мелко рубленой зелени петрушки. Сверните рулетик. Запанируйте его в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба без корок. Обжарьте в растительном масле. Подавайте к столу с картофелем и зеленым горошком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #колбаски

2011-3-10 19:10

Источник: Gurmania.ru