САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

На 6 порций:
300 гр баранины
100 гр редьки
4 ст л растительного масла
соль, перец, специи, зелень

   Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #баранины #редькой #репчатым #луком

2011-3-10 14:17

Источник: Gurmania.ru