Продукты:
индейка – 600 г,
рис – 500 г,
лук – 2-3 шт.,
яблоки – 2-3 шт.,
изюм – 200 г,
соевый соус – 2-3 ст. лож.,
красный молотый перец – 1-2 ч.лож. по вкусу,
соль,
масло для обжаривания.
Рис сварить заранее, он должен быть рассыпчатым. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистой корочки нарезанную крупными полосками индейку, добавить порезанный полукольцами лук. Посолить. Когда лук и мясо будут готовы, положить в сковородку изюм (предварительно промыв и обдав его кипятком). Все мешать на небольшом огне еще минут 5. Выложить вместе с рисом в отдельную посуду. Добавить заправку: соевый соус перемешанный с красным перцем. Перед самой подачей на стол добавить нарезанные крупными кубиками яблоки без кожицы, украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:45