САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЁНОЙ ГОРБУШЕЙ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЁНОЙ ГОРБУШЕЙ

Продукты:

салатНа 4 порции:
300 г горбуши горячего копчения,
4 картофелины,
2 соленых огурца,
100 г хрена,
100 г майонеза,
2 чайн. ложки уксуса,
1 пучок зеленого лука,
несколько веточек петрушки.

Инструкции:

Картофель очистить, вымыть и отварить. Из рыбы удалить кости и нарезать филе небольшими кусочками. Картофель и огурцы нарезать ломтиками. Хрен почистить, вымыть и замочить в очень холодной воде на 2-3 ч.
Затем обсушить его и натереть на мелкой терке. Лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать мелкими колечками. Рыбу смешать с картофелем, огурцами, хреном. Влить уксус, добавить майонез и тщательно перемешать.

Салат разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и украсить зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #вымыть #салат

2011-3-10 17:51

Источник: Gurmania.ru