САЛАТ КОНФЕТТИ

САЛАТ КОНФЕТТИ

Продукты:

konfetti.jpg400 г круглого риса,
1 л воды,
1/2 ч. л. соли,
275 г консервированной кукурузы,
4 красных перца,
4 моркови,
2 щепотки соли,
400 г свежемороженого гороха,
300 г сыра "Гауда",
3 луковицы,
1 зубчик чеснока,
3 небольших цуккини,
6 ст. л. фруктового уксуса,
по 1 ч. л. соли и белого перца,
6 ст. л. растительного масла,
1 пучок лука-резанца.

Инструкции:

Время приготовления: 40 минут.
Время на настаивание: 30 минут

Рис несколько раз тщательно промыть, вскипятить подсоленную воду и варить рис 20 минут на маленьком огне. Кукурузе дать хорошо стечь и обсушить. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножки, перегородки, зернышки и мелко нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и варить в соленой кипящей воде 10 минут, через 5 минут добавить к ней горох и варить вместе. Сыр нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини очистить, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и перцем, добавить масло. Рису дать стечь, обсушить и остудить, смешать с овощами и заправить салатным соусом, оставить пропитаться 30 минут под закрытой крышкой при комнатной температуре. Лук-резанец мелко нарезать и посыпать им салат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #кубиками #соли #очистить #варить #мелко #обсушить

2011-3-10 14:58

Источник: Gurmania.ru