САЛАТ ПО-ГРУЗИНСКИ

САЛАТ ПО-ГРУЗИНСКИ

Продукты:

красная фасоль (150-200г сырой или 1 банка консервированной без томата!);
шампиньоны (500г свежих или 1 банка консервированных резанных);
варёное мясо курицы (400-500г);
грецкие орехи (1 стакан);
зелень петрушки, кинзы (для любителей)
соль, чёрный перец, майонез.

Инструкции:

Сырую фасоль предварительно залейте водой и оставьте на 8-10 часов, затем отварите. Сырые шампиньоны отварите, порежьте (вкуснее будет если их ещё немного обжарить в сливочном масле). Холодное мясо курицы нарежьте кусочками. Грецкие орехи и зелень измельчите. Все ингредиенты + соль, перец и майонез смешайте. Дайте настояться 30-60 минут. Перед подачей на стол добавьте ещё немного майонеза.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #по-грузински

2011-3-10 21:02

Источник: Gurmania.ru