СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ

СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ

Продукты:
на 600 - 700 г рыбы -
1 столовая ложка муки,
2-3 сырых яичных белка,
100 г растительного масла,
120 г черствого мякиша белого хлеба.

   Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4- 5 на 1 порцию). Посолить и поперчить. Соединить сырые белки с подсолнечным маслом. Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в крупной крошке хлеба. Налить на сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретое блюдо, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно в соуснике подать томатный соус

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сом #запеченный

2011-3-10 14:14

Источник: Gurmania.ru