Продукты:
450 г филе щуки,
один стакан апельсинового сока,
один апельсин,
две головки репчатого лука,
одна столовая ложка растительного масла,
один лавровый лист,
один помидор,
соль и чёрный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.
Инструкции:
Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Поверх лука положите филе, полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой, готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.
Подайте рыбу, полив её выделившимся соком. Вокруг выложите дольки помидора, апельсина и зелень.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #щука #апельсином
2011-3-10 19:10
Источник: Gurmania.ru