Продукты:
Судак 600 г,
лимон 5 г,
имбирь молотый четверть чайной ложки,
корица молотая четверть чайной ложки,
лук зеленый нарезанный 2 ст. ложки,
соус соевый 1 ст. ложка,
масло растительное 4 ст. ложки,
соль, перец красный молотый по вкусу,
листья зеленого салата,
зелень петрушки
Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками, Замариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час. Обжарить рыбу в разогретом до 180 °С масле в течение 10 минут. Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:54
Источник: Gurmania.ru