СУДАК С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ

СУДАК С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ

Продукты:

судак - 1 шт. (около 1 кг);
сливки (22%-ные) - 500 мл;
соль,
перец белый - по вкусу;
шампиньоны - 250 г.

Инструкции:

Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 10 мин.Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Посолить и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 мин.Для корочки, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #судак #грибами #сливками

2011-3-10 18:10

Источник: Gurmania.ru