СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВИНОМ И СЫРНЫМ СОУСОМ

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВИНОМ И СЫРНЫМ СОУСОМ

Продукты:

300 г филе судака,
соль по вкусу,
молотый перец,
40 г сливочного масла,
40 г репчатого лука,
150 г шампиньонов,
6 ст. ложек белого вина,
20 г сливочного масла для смазывания форм и обрызгивания,
около 8 ст. ложек сырного соуса.

Инструкции:

Разделанные на ломтики тушки судака посолить, посыпать перцем, положить в посуду с распущенным маслом, посыпать нарезанным луком и частью тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить немного воды, прикрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рыбу в огнеупорные мисочки, посыпать оставшимися тушеными шампиньонами, полить сырным соусом и запечь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #судак #запеченный #вином #сырным #соусом

2011-3-10 16:01

Источник: Gurmania.ru