ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

Продукты:

2 трески,
2 луковицы,
2 столовые ложки пшеничной муки,
3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки тертого сыра,
1 стакан гречневой крупы,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 стакан томатного соуса, соль, перец.

Инструкции:

Треску  обработать и нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #столовые #масла #положить

2011-3-10 20:55

Источник: Gurmania.ru