Готовится все буквально за 10 минут!Продукты:
соцветия броколли (400 г),
горсть клюквы,
горсть жареного измельченного фундука,
1 маленькая красная луковица,
Инструкции:
Отварить на пару соцветия броколли (400 г), осудить и положить в миску, добавить горсть клюквы, жареного измельченного фундука, 1 маленькую красную луковицу, нарезанную тонкими колечками - все смешать.
Для заправки смешать 4 ст. ложки оливкового масла (самого высокого отжима), 1 ст. ложку свежевыжатого лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы, соль и перец по вкусу. Соединить салат с заправкой и можно подавать на стол.
Единственный совет - брать свежие овощи, а не замороженные - так витаминов больше будет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:36