Омлет с беконом и лапшой

Омлет с беконом и лапшой

Что нужно на 2 порции омлета с лапшой:

  • 1 пакет (65 г) лапши быстрого приготовления
  • 125 г консервированной кукурузы
  • 50 г мелко нарезанной ветчины (любого вареного мяса или колбасных изделий)
  • 1 мелко нарезанный помидор без шкурки
  • 3 яйца
  • 2 ч. ложки масла

Что нужно на 2 порции омлета с лапшой:

  • 1 пакет (65 г) лапши быстрого приготовления
  • 125 г консервированной кукурузы
  • 50 г мелко нарезанной ветчины (любого вареного мяса или колбасных изделий)
  • 1 мелко нарезанный помидор без шкурки
  • 3 яйца
  • 2 ч. ложки масла

Как приготовить омлет с лапшой:

1. Поместите лапшу в жаропрочную миску, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут или до готовности. Слейте воду. Смешайте лапшу с ветчиной, кукурузой и помидором. Взбейте яйца с солью и 1 ст. ложкой воды или молока.

2. Разогрейте сковороду с маслом. Положите смесь из кукурузы, ветчины и помидора, поджарьте 1 минуту и залейте яйцами. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне 5 минут или до готовности, изредка можно помешать. Выньте готовый омлет на тарелку и разрежьте на две порции.

3. Омлет с беконом готов.

Совет

Если вы готовите завтрак для ребенка, вы можете использовать его любимые ингредиенты. Еще вы можете заменить лапшу быстрого приготовления на обычную лапшу или на отварной рис. Для этого отварите лапшу с вечера и поставьте в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #беконом #лапшой

2012-8-30 20:43

Источник: Gurmania.ru