Что нужно на 4 порции омлета с грибами:
- Оливковое масло
- 300 г грибов, вымытых и тонко нарезанных
- 4 тонко нарезанные полоски бекона
- 8 яиц, слегка взбитые венчиком
- 1 ст. ложка нарезанного базилика
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- Соль и молотый черный перец
- 100 г мелко тертого сыра пармезан
- Салат для подачи
Что нужно на 4 порции омлета с грибами:
- Оливковое масло
- 300 г грибов, вымытых и тонко нарезанных
- 4 тонко нарезанные полоски бекона
- 8 яиц, слегка взбитые венчиком
- 1 ст. ложка нарезанного базилика
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- Соль и молотый черный перец
- 100 г мелко тертого сыра пармезан
- Салат для подачи
Как приготовить омлет с грибами:
1. Разогрейте гриль в духовке.
2 . Обжарьте грибы и бекон на оливковом масле в течение 5 минут или до золотистого цвета.
3. В миске перемешайте яйца, базилик, петрушку, зеленый лук, соль и черный перец. Вылейте яичную смесь на грибную.
4. Уменьшить огонь до очень низкого и готовьте под крышкой минут 5-7.
5. Посыпьте омлет с грибами пармезаном и поставьте сковороду в духовку под гриль. Запекайте до золотистого цвета. Остудите 5 минут, затем нарежьте и подавайте с овощным салатом.
6. Омлет с грибами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-6-5 20:31