Оригинальный салат из утки с лапшой и соусом

Оригинальный салат из утки с лапшой и соусом

Что нужно на 10 порций оригинального салата:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 маленький красный нарезанный перец чили
  • 6 ст. ложек сливового повидла или соуса
  • 2 ч. ложки тертого свежего имбиря
  • 2 ч. ложки кунжутного масла
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 350 гречневой лапши
  • 1 жареная утка по-пекински или просто жареная или вареная утка
  • 1 нарезанный толстыми полосками огурец
  • Полпучка нарезанного по диагонали лука

 

Что нужно на 10 порций оригинального салата:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 маленький красный нарезанный перец чили
  • 6 ст. ложек сливового повидла или соуса
  • 2 ч. ложки тертого свежего имбиря
  • 2 ч. ложки кунжутного масла
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 350 гречневой лапши
  • 1 жареная утка по-пекински или просто жареная или вареная утка
  • 1 нарезанный толстыми полосками огурец
  • Полпучка нарезанного по диагонали лука

 

Как приготовить оригинальный салат:

1. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или воке. Пожарьте чили в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте сливовый соус, имбирь, кунжутное масло и уксус. Перемешать на медленном огне. Отложите в сторону.

2. Сварите лапшу в соответствии с инструкций на упаковке, процедите и перемешайте с половиной соуса.

3. Отделите мясо утки от костей, порвите на кусочки. Смешайте лапшу, мясо утки, огурец и лук. Полейте оставшимся соусом.

4. Оригинальный салат готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #утки #оригинальный #салат

2012-10-30 17:30

Источник: Gurmania.ru