ОСЕТРИНА, НАШПИГОВАННАЯ СЕМГОЙ

ОСЕТРИНА, НАШПИГОВАННАЯ СЕМГОЙ

Продукты:

один осетр целиком,
0.5 кг маринованного лосося,
0.5 л белого вина,
0.5 л рыбного бульона,
одна луковица,
столовая ложка сливочного масла,
соль, душистый перец, укроп, петрушка по вкусу,
любые овощи,
лук-порей,
маслины,
лимон для украшения и гарнира

Инструкции:

Очищенную и хорошо выпотрошенную рыбу надрезать по спинке и нашпиговать ломтиками маринованного лосося(маринад от шефа "Красной площади" -- водка, настоянная на кедровых орешках с чабрецом).

Уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон и вино, положить лук и зелень, посолить и припустить в закрытой посуде на маленьком огне.

Выложить рыбу на блюдо, полить оставшимся соусом, сбрызнуть маслом и запечь в течение 30 минут в сильно разогретой духовке.

Подавать с овощами, луком-пореем, маслинами, креветками, рыбным салатом, зеленью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #осетрина #нашпигованная #семгой

2011-3-10 14:37

Источник: Gurmania.ru