ОСЕТРИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ

ОСЕТРИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ

Продукты:

1,5 кг. осетрины (тушка без головы и хвоста),
4 головки лука,
300 гр. майонеза,
лавровый лист,
черный перец,
растительное масло и зелень.

Инструкции:

Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетриы, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в зарание прогретую до 250o С духовку. Время приготовления 35 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #осетрина #по-краснодарски

2011-3-10 15:21

Источник: Gurmania.ru