Продукты:
1 кг кальмаров,
50 г моркови,
50 г редьки,
2 луковицы,
100 г растительного масла,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец молотый, сахар,
уксусная эссенция,
купжут,
адзи-но-мота -по вкусу. Инструкции:
Кальмаров разморозить, выпотрошить, очистить, промыть, сварить, нарезать соломкой. Морковь и редьку очистить, нарезать соломкой, заправить солью, дать настояться 10 минут, добавить кальмаров и перемешать. Обжарить нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Заправить кальмаров еще луком, чесноком, специями.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:11
Источник: Gurmania.ru