
Продукты:
 1 кг капусты, 
1 кг картофеля, 
300 г репы, 
300 г брюквы, 
300 г моркови, 
2 крупные луковицы, 
по желанию — зеленый горошек, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, кольраби.
  Инструкции:
 Овощи очистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Затем все перемешать и выложить в керамический или чугунный горшок, смазанный внутри сливочным маслом, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на 1,5 часа. Не солить! Блюдо считается готовым, когда овощи сделаются мягкими.
 К запеканке отдельно подать растопленное масло в соуснике. Солить блюдо надо прямо в тарелке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:22









