Что нужно на 8 порций запеченной рыбы:
- 100 г коричневого сахара
- 5 ст. ложек нарубленного свежего укропа
- 2 ст. ложки соли
- 1500 г лосося
- 125 мл легкого майонеза
- 2 ст. ложки зернистой горчицы
Что нужно на 8 порций запеченной рыбы:
- 100 г коричневого сахара
- 5 ст. ложек нарубленного свежего укропа
- 2 ст. ложки соли
- 1500 г лосося
- 125 мл легкого майонеза
- 2 ст. ложки зернистой горчицы
Как приготовить запеченную рыбу:
1. Смешать первые 3 ингредиента в миске. Выложить рыбу кожицей вниз в плоское блюдо размером 30х23 см. Втереть сахарную смесь в филе рыбы. Накрыть и убрать в холодильник на 8 часов.
2. Разогреть духовку до 110°.
3. С помощью бумажного полотенца снять сахарную смесь с поверхности рыбы. Смазать противень жиром, выложить на него рыбу кожицей вниз.
4. Запекать при 110°в течение 1 ч 10 мин или до желаемой степени готовности.
5. Тщательно смешать майонез и горчицу, подавать соус вместе с рыбой.
6. Запеченная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-29 16:31
Источник: Gurmania.ru