ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

помидоры 400 г,
тунец в масле и хамса консервированные по 1 банке,
яйца 2 шт.,
простокваша 100 г,
сок лимонный 10 г,
зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу. Инструкции:

Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти.  Тунец и хамсу размять вилкой, соединить с мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью, соком лимона, посолить, поперчить, влить простоквашу и хорошо перемешать.  Полученной массой наполнить помидоры. Охладить, оформить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #по-французски

2011-3-10 21:22

Источник: Gurmania.ru