Праздничный десертный салат

Праздничный десертный салат

Продукты:

300г спелой дыни,
300 г спелого арбуза,
1 гроздь черного винограда,
150 г персиков,
100 г ядер грецких орехов,
1 лимон,
100г сахарной пудры,
100 г коньяка.

Инструкции:

Дыню, арбуз, персики нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда.

Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на 1 ч в холодильник.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #праздничный

2011-3-10 23:19

Источник: Gurmania.ru