Продукты:
Вареная осетрина 200 гр,
Икра черная 2 ст. ложки,
Икра красная 2 ст.ложки,
Сливки 2 ст.ложки,
Вареные яйца 6 шт,
Зеленый салат (на блюдо)
Сварите яйца, разрежьте их на 2 части, отделите желток от белка. Смешайте черную икру, яичный желток, сливки. Нарежьте маленькими кусочками вареную осетрину и добавьте к икорно-сливочной смеси. Перемешайте. Аккуратно, без горки, заполните получившейся смесью белок. Украсте получившиеся "боченки" красной икрой. Подавайте на блюде, выложенном листьями зеленого салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru