
Продукты:
 300 г замороженной стручковой фасоли,
300 г замороженной стручковой фасоли,
 400 г консервированной белой фасоли,
 40 г консервированной цветной фасоли,
 1 красная луковица,
 1 мелкий вареный клубень картофеля,
 8 ст.л. мясного бульона (можно из кубиков),
 4 ст.л. белого винного уксуса,
 соль,
 молотый черный перец,
 8 ст.л оливкового масла,
 100 г копченой грудинки,
 1 пучок петрушки.
Замороженную фасоль отварить и снять кожицу. Белую и цветную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь. Луковицу мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с бульоном, уксусом, солью и перцем. Добавить 6 ст.л оливкового масла и взбить. Фасоль и лук добавить в соус и перемешать. Оставить на 1 час, затем еще раз периправить уксусом и солью. Копченую грудинку нарезать кубиками, обжарить в оставшемся оливковом масла и добавить в салат. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:36







