РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ДИ МОНТЕНЕ

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ДИ МОНТЕНЕ

Продукты:

На 2 порции
500 г баранины;
1 ст. ложка пшеничной муки;
250 мл красного сухого вина;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 ст. ложка растительного масла;
30 г моркови;
ломтик сельдерея;
зубчик чеснока;
маленький лавровый лист;
несколько листов розмарина;
соль; перец.

Инструкции:

Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #баранины #монтене

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru