РАГУ ИЗ КАРПА

РАГУ ИЗ КАРПА

Продукты:

рагу500 г карпа,
1 ст. ложка рубленой цедры лимона,
1 ч. ложка сушеного имбиря,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сливочного масла или жира,
2 луковицы,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
1 ч. ложка зерен тмина,
8-10 грибов средней величины,
1/2 стакана уксуса,
2 стакана воды,
соль.

Инструкции:

Подготовленную рыбу нарезать кусочками, посолить, добавить цедру лимона, имбирь, масло, немного воды и тушить 15 минут. Нарезанный лук смешать со слегка поджаренной мукой, зеленью петрушки, тмином, влить разведенный водой уксус, проварить, добавить тушеную рыбу, отварные нарезанные грибы, проварить на слабом огне и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложка #рубленой #петрушки

2011-3-10 17:40

Источник: Gurmania.ru