Соус Барбекю с Табаско от Насти Понедельник

Соус Барбекю с Табаско от Насти Понедельник

Что нужно для соуса барбекю:

  • 1 морковь
  • 3 болгарских перца (лучше красного цвета)
  • 2 чайные ложки Табаско (минимум)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • Соль
  • Свежемолотый перец

 

 

Что нужно для соуса барбекю:

  • 1 морковь
  • 3 болгарских перца (лучше красного цвета)
  • 2 чайные ложки Табаско (минимум)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • Соль
  • Свежемолотый перец

 

 

Как приготовить соус барбекю:

1. Поставьте решетку и положите на нее перец и целую морковь и запеките их до готовности. Почистите перец и морковь.

2. Пюрируйте с помощью блендера (или с помощью вилки, если хотите, чтобы попадались кусочки овощей) и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и подавайте к любому мясу или курице.

Вы можете добавить печеный баклажан и помидоры, тоже очень вкусно получится.

Совет: этот соус можно делать в зиму, предварительно доведите его до кипения и разложите по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соус #барбекю #табаско

2012-6-24 18:58

Источник: Gurmania.ru