Что нужно на 4 порции макарон с соусом боскайола:
- 400 г сухой пасты феттучини
- 250 г тонко нарезанных ломтиков бекона
- 40 г масла
- 400 г тонко нарезанных грибов шампиньонов
- 5 тонко нарезанных перьев лука-шалота
- 425 мл сливок
- 30 г натертого пармезана
- 30 г салата романо
- Пармезан тертый для подачи
Что нужно на 4 порции макарон с соусом боскайола:
- 400 г сухой пасты феттучини
- 250 г тонко нарезанных ломтиков бекона
- 40 г масла
- 400 г тонко нарезанных грибов шампиньонов
- 5 тонко нарезанных перьев лука-шалота
- 425 мл сливок
- 30 г натертого пармезана
- 30 г салата романо
- Пармезан тертый для подачи
Как приготовить феттучини с соусом баскайола:
Отварите пасту в большой кастрюле в соленой кипящей воде до al dente. Слейте воду.
Обжарьте бекон на сковороде, в течение 4 минут или до золотистого цвета.
Нагрейте масло на сковороде. Добавьте грибы и пожарьте их, помешивая, в течение 5-8 минут или до готовности.
Добавьте лук-шалот и готовьте еще 2-3 минуты вместе с грибами. Затем добавьте бекон и сливки. Томите соус 6-7 минут. В конце добавьте пармезан и салат романо размешайте. Выключите соус.
Добавьте пасту к соусу. Поперчите и посолите оп вкусу и прогрейте макароны вместе с соусом 2-3 минуты. Разделите пасту по сервировочным тарелкам и подавайте, посыпав пармезаном.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-8-23 16:42