Рыбные тако

Рыбные тако

Что нужно на 4 порции роллов с рыбой:

  • 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки пудры чили
  • 3/4 ч. ложки тмина
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/8 ч. ложи молотого кайенского перца
  • 500 г филе белой рыбы
  • 8 цельнозерновых лепешек тортильяс (диаметром 15 см)
  • 400 г нарезанных на кубики помидоров
  • 4 ст. ложки ломтиков зеленого лука
  • 1 мелко порубленный перчик халапеньо
  • 4 ст. ложки нарубленной кинзы
  • ломтики лайма

Что нужно на 4 порции роллов с рыбой:

  • 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки пудры чили
  • 3/4 ч. ложки тмина
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/8 ч. ложи молотого кайенского перца
  • 500 г филе белой рыбы
  • 8 цельнозерновых лепешек тортильяс (диаметром 15 см)
  • 400 г нарезанных на кубики помидоров
  • 4 ст. ложки ломтиков зеленого лука
  • 1 мелко порубленный перчик халапеньо
  • 4 ст. ложки нарубленной кинзы
  • ломтики лайма

Как приготовить роллы с рыбой:

1. Смешать 1 ст. ложку сока лайма, растительное масло, чеснок, пудру чили, тмин, 1/4 ч. ложки соли, черный и кайенский перец в миске. Добавить рыбу, перемешать, накрыть и убрать в холод на 15 мин.

2. Обернуть лепешки фольгой. Выложить рыбу и лепешки на решетку гриля, смазанную жиром. Поджарить рыбу под крышкой на средней мощности по 3 мин на каждой стороне или до готовности.

3. Смешать помидоры, зеленый лук, халапеньо, кинзу, 1 ст. ложку сока лайма и 1/4 ч. ложки соли. Выложить рыбу на лепешки, сверху выложить овощную смесь. Подавать с ломтиками лайма.

4. Роллы с рыбой готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбу #лайма #лепешки

2011-6-21 19:39

Источник: Gurmania.ru