РИС С РЫБОЙ И ОВОЩАМИ

РИС С РЫБОЙ И ОВОЩАМИ

Продукты:

Рис с овощами2 луковицы,
75 г копченой корейки,
375 г цветной капусты,
1/2 л куриного бульона,
225 г риса,
1 баночка шафрана,
2 веточки тимьяна,
125 г рыбного филе (например, трески),
1 щепотка соли,
1/2 пучка укропа,
1 ст. ложка сметаны,
филе камбалы из 4 больших или 8 маленьких тушек.

Инструкции:

Очищенный лук и корейку нарезать кубиками и слега обжарить в кастрюле. Цветную капусту разделить на соцветия, промыть, положить в ту же кастрюлю и тушить 2 мин. Влить куриный бульон и варить 5 мин. На медленном огне. Засьпать рис, шафран и тимьян и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 мин. до набухания. Приготовить в электромясорубке из рыбного филе с солью пюре. Добавить промытый, мелко нарубленный укроп и сметану. Смешать миксером. Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочку .Трубочки перевязать нитками и тушить 10 мин. вместе с рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #рис #филе

2011-3-10 18:22

Источник: Gurmania.ru