РИСОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

РИСОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

frarice.jpg перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
помидоры - 2 шт.,
огурцы маринованные - 150 г,
рис вареный - 100 г,
сыр твердый тертый - 50 г,
уксус 3%-й - 1 ст. ложка,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Инструкции:

Сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой, помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с рисом, сыром, добавьте уксус, соль, перец и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисово-овощной #салат #по-французски

2011-3-10 22:39

Источник: Gurmania.ru