
Продукты:
 150 г длиннозерного риса,
 150 г длиннозерного риса, 
 1/2 столовой ложки соли, 
 6 луковиц весеннего лука, 
 1 зубчик чеснока, 
 30 г изюма (по желанию), 
 50 г замороженного зеленого горошка, 
 300 мл кипящей воды, 
 2 столовые ложки подсолнечного масла, 
 25 г несоленых орешков кешью, 
 1/2 банки (215 г) консервированной красной фасоли. 
 крупно порезанная листовая петрушка.
    Инструкции:
 Тщательно промытый рис, порезанный лук, чеснок, изюм и зеленый горошек залить кипящей водой, тщательно перемешать и готовить в течение 25 минут. В сковороде нагреть подсолнечное масло и на очень маленьком огне в течение 1-2 минут слегка подрумянить орешки кешью. К рису добавить фасоль и продолжать готовить в течение 5 минут. Добавить орешки кешью. 
 Выложить на подогретое сервировочное блюдо, посыпать крупно нарезанной петрушкой и сразу подать на стол. 
 По желанию блюдо можно охладить и подать на стол в качестве рисового салата. Можно использовать разные сорта фасоли.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:37







