
Продукты:
На 4 порции: 
 150 г неочищенного риса, 
 соль,
 4 черешка сельдерея, 
 по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 
 1 манго, 
 2 киви, 
 1 луковица, 
 4 стол, ложки белого винного уксуса, 
 2 чайн. ложки меда, 
 молотый черный перец, 
 4 стол, ложки растительного масла, 
 листовой салат.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сельдерей и сладкий перец вымыть, почистить и мелко нарезать. Манго и киви очистить и измельчить. Луковицу очистить и порубить. Все смешать.
Для заправки соединить уксус, мед, перец, соль и растительное масло. Слегка взбить и полить салат. Перемешать. Выложить все на листья салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:59
Источник: Gurmania.ru








