
Продукты:
 1 столовая ложка оливкового масла
 1 столовая ложка оливкового масла 
 100 г постного бекона, нарезать 
 3 черешка сельдерея, нарезать 
 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезать 
 1 луковица, мелко нарезать 
 200 г длинного белого риса 
 400 г консервированных томатов, размять 
 400 г рыбного или овощного бульона-основы 
 по 2 столовые ложки белого и бальзамического, настоянного на травах, уксуса 
 1/2 чайной, ложки корицы 
 1/8 чайной ложки гвоздики 
 1/4 чайной ложки соли 
 1/2 чайной ложки острого соуса из красного перца 
 700 г филе форели, нарезать мелкими кусочками 
 веточки петрушки для украшения
1 Нагреть масло в широкой неглубокой жаропрочной кастрюле и поджарить в нем бекон, чтобы хрустел. Добавить сельдерей, перец, лук и потомить овощи до мягкости.
 2 Положить рис и томаты, налить бульон и довести до кипения. Добавить белый и бальзамический уксус, корицу, гвоздику, соль и соус из красного перца. Уменьшить огонь и потушить около 15 минут, время от времени помешивая.
 3 Выложить рыбу в кастрюлю со смесью, накрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут до полной готовности риса и рыбы. Подать на стол в блюде, украсив веточками петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:45







