
Продукты: 1 луковица
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 2 цуккини
 200 г помидоров черри
 100 г сливочного масла
 400 г риса
 125 мл белого вина
 1 л овощного бульона из кубиков
 перец
 100 г сыра пармезан
 1 ст. л. рубленого тимьяна 
    Инструкции:
 Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно доливать горячий бульон. Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:17
Источник: Gurmania.ru







