РУБЛЕНОЕ МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

РУБЛЕНОЕ МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

Продукты:

tortapoleon2.jpg На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка оливкового масла
500 г рубленой говядины
1 банка томатов
1 яблоко
5 стручков маринованного острого перца
10 маслин
40 г изюма, кайенский перец
по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль

Инструкции:

Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рубленое #мясо #по-мексикански

2011-3-10 21:16

Источник: Gurmania.ru