
Продукты:
 На 4 порции:
 На 4 порции: 
 1 луковица 
 1 зубчик чеснока 
 1 стол. ложка оливкового масла 
 500 г рубленой говядины 
 1 банка томатов 
 1 яблоко 
 5 стручков маринованного острого перца 
 10 маслин 
 40 г изюма, кайенский перец 
 по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль
   Инструкции: 
 Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:16









