
Продукты:
 2 ст. л. растительного масла
 500 г смешанного мясного фарша
 800 г консервированных очищенных помидоров
 400 г консервированных кабачков
 соль, перец, кайенский перец
 сок 1 лимона
 1 зубчик чеснока
 200 г риса
 500 мл бульона из кубика
    Инструкции:
 В глубокой сковороде поджарить фарш в половине растительного масла до рассыпчатого состояния. Сделать пюре из помидоров, добавить к мясу и немного потушить. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Кабачки нарезать небольшими кусками и вместе с лимонным соком добавить в сковороду. Накрыть и тушить 15 минут. Чеснок пропустить через пресс и потушить вместе с рисом в растительном масле, влить бульон, довести до кипения и тушить до готовности риса. Готовое блюдо можно украсить ломтиками зеленого лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:16









