РУЛЕТ ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ С ОМЛЕТОМ

РУЛЕТ ИЗ ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ С ОМЛЕТОМ

Продукты:

Рыба - 1 кг,
булка - 50 г,
молоко - 100-200 г,
6-7 яиц,
лук - 70 г,
морковь - 50 г,
свекла - 30 г,
сливочное масло - 50 г,
соль,
перец молотый по вкусу,
щепотка шафрана.

Инструкции:

Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Полученное рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Смешать всё с сырым яйцом, посолить и поперчить. На масле поджарить омлет из 5-6 яиц. На марлю уложить слой фарша, сверху него омлет, с помощью марли свернуть всё рулетом и варить до готовности 45 минут. Затем осторожно вынуть из воды, развернуть из марли и нарезать на порции. Подавать с огуречным салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #фаршированной #рыбы #омлетом

2011-3-10 15:31

Источник: Gurmania.ru