РЫБА ПО-ЕГИПЕТСКИ

РЫБА ПО-ЕГИПЕТСКИ

Продукты:

Рыба - 200 г,
масло растительное - 50 г,
миндаль или орехи - 25 г,
изюм - 15 г,
помидоры - 100 г,
перец молотый красный,
соль.

Инструкции:

Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют помидоры и тушат, пока помидоры не распарятся. Протирают сквозь сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюдо, заливают полученным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #по-египетски

2011-3-10 16:07

Источник: Gurmania.ru