Продукты:
Сом (лосось, кета, судак) 450-500 гр,
мука пшеничная 1 ст.л,
масло растительное 3 ст.л.,
грибы белые или шампиньоны отварные 3 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
лук репчатый жареный 2 ст.л.,
гарнир 600 г,
соус 400 г,
сыр тертый 2 ст.л.,
масло сливочное 2 ст.л.,
зелень 1 ст.л.,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
сухари 1 ст.л.
Куски жаренной рыбы с кожей без костей укладывают на овальные блюда с частью сметанного соуса. Сверху кладут жаренный лук, грибы, дольки варенных яиц, а вокруг рыбы помещают ломтики жаренного картофеля, затем изделие поливают оставшимся сметанным соусом, посыпают тертым сыром и сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Блюдо поливают растопленным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно на гарнир подают жаренный картофель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21