Рыба, запеченная с овощами в рукаве по-итальянски

Рыба, запеченная с овощами в рукаве по-итальянски

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 300 г очищенного нарезанного картофеля
  • 2 тонко нарезанные луковицы фенхеля
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 4 филе каждое по 200 г белой рыбы
  • 125 г разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 ч. ложка каперсов
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложку свежих листьев орегано

 

Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:

  • 300 г очищенного нарезанного картофеля
  • 2 тонко нарезанные луковицы фенхеля
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 4 филе каждое по 200 г белой рыбы
  • 125 г разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 ч. ложка каперсов
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложку свежих листьев орегано

 

Как приготовить запеченную рыбу в рукаве:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в большой чашке картофель, фенхель, чеснок, помидоры, каперсы, лимонный сок и лимонную цедру. Положите овощи в рукав для запекания, сверху овощей положите приправленной перцем и солью филе белой рыбы. Запечатайте рукав с двух сторон, положите на холодный противень, поставьте в духовку.

2. Запекайте 20 минут или пока картофель не будет готов. Проверить готовность картофеля можно, проколов рукав ножом. Если картофель еще не готов, то можно запекать овощи с рыбой далее с прорезанным рукавом. Как овощи с рыбой будут готовы, выньте их из рукава на сервировочное блюдо. Посыпьте листьями орегано и нарезанным свежим укропом. Подавайте.

3. Запеченная рыба готова.

Gurmania.ru »

Темы: #рукав #овощи #картофель

2012-4-6 08:07

Источник: Gurmania.ru