Рыбное кассероле с овощами

Рыбное кассероле с овощами

Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:

  • Оливковое масло
  • 1 тонко нарезанный полукольцами  коричневый лук
  • 350 г очищенного, нарезанного кольцами по 2 см картофеля
  • 2  нарезанный кольцами толщиной в 1 см маленьких цуккини
  • 200 г разделенной на маленькие соцветия брокколи
  • 1 маленький нарезанный кубиками баклажан
  • 800 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 чашки свежих листьев душицы
  • 500 г порезанной большими кусками филе белой рыбы 

 

Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:

  • Оливковое масло
  • 1 тонко нарезанный полукольцами  коричневый лук
  • 350 г очищенного, нарезанного кольцами по 2 см картофеля
  • 2  нарезанный кольцами толщиной в 1 см маленьких цуккини
  • 200 г разделенной на маленькие соцветия брокколи
  • 1 маленький нарезанный кубиками баклажан
  • 800 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 чашки свежих листьев душицы
  • 500 г порезанной большими кусками филе белой рыбы 

 

Как приготовить рыбу с овощами:

1. Нагрейте тяжелую глубокую сковороду или казанок при средней температуре. Слегка сбрызните маслом. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 2 минут или до золотистого цвета.

2. Добавьте картофель. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте цукини, брокколи, баклажан, помидоры и 1/4 чашки душицу. Доведите до кипения.  Уменьшите высокую температуру до низкой. Накройте крышкой и готовьте в течение 8-10 минут или до готовности картофеля. Добавьте рыбу. Тушите, убрав крышку, в течение 4-5 минут или пока рыба не будет готова.

3. Посыпьте остальной душицей. Подавайте с жареным хлебом.

4. Рыба с овощами готова.

Gurmania.ru »

Темы: #овощами #готовьте

2011-8-28 20:24

Источник: Gurmania.ru