РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Продукты:

филе рыбы 600 г,
масло сливочное 100 г,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. л.,
сухари панировочные 2 ст. л.,
перец молотый черный,
соль.

Инструкции:

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, посолить и сформовать лепешки. На середину каждой положить масло, защипать края, придав котлете овальную форму. Затем дважды смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Жарить в большом количестве жира. Гарнировать жареным картофелем, зеленым горошком, отварной свеклой и морковью, маринованными или солеными овощами. При подаче к столу котлеты полить растопленным сливочным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбные #котлеты #по-киевски

2011-3-10 21:46

Источник: Gurmania.ru